Надежда не покинет нас. Элегия

Сегодня снова я проспал,
Ушла ты тихо, не слыхал.
Проснулся я, тебя уж нет,
Везде тобой погашен свет.

Ушла ты тихо, не сказав,
Слова любви, где был не прав.
Я так страдаю, слёзы лью.
С Душой своею потерплю.

Ко мне ты стала холодна,
Привычка к нам, видать пришла.
Мы охладели, нет любви такой.
Горшки разбили мы с тобой.

Осеняя пора идёт к концу.
Морозец подступает, ждём зиму.
Снежком попахивает иногда.
И лужа заблестела, как слеза.

Ты не печалься, позвони.
И путь спасения найди.
Когда я слышу голос твой,
Я возрождаюсь, как живой.

Родная, сколько лет прошло.
Уходит время, не легко.
Пришли к вершинам, так давно.
У нас всё будет хорошо...



 


Рецензии