Цветок сияет...

Цветок сияет
Своей росой.
Цветок желает
Свой век земной
Блистать красою
И простотой
И быть звездою
Травы родной.
Зол мало знает,
Вот и добро.
Не проклинает
Он никого.
Во вьюги холод
Не верит он,
А дальний город
Его лишь сон.
Жизнь продолжается,
Светла,легка.
Весь мир вращается
Вокруг цветка.


Рецензии