На пальце колечко

Спит жена моя рядом, а на пальце колечко,
Спит жена моя рядом, и улыбка во сне,
Ты сама моя нежность, и родное сердечко -
Эти все твои чувства растворились во мне

От кольца отражается солнечный лучик ,
Затерялся он где-то в закоулках вещей ,
В жизни многое значит Величество Случай
В лабиринтах вот этих отношений людей

Тепло тела родного меня греет и нежит ,
Я тепло наших душ постараюсь сберечь -
Две случайности рядом - это есть неизбежность
Неизбежность судьбы , обязательность встреч

Что случится когда-то, то должно и случиться,
В Книге записи есть- повороты судьбы ,
В Храм зайдём иногда- чтобы там помолиться
Быть нам парой хорошей - нам двоим - я и ты

Ну а жизнь пройдет - как у всех ,безусловно ,
Пролетит очень быстро- ты любовь призови ,
Когда тянет друг к другу- любовь бесподобна -
Это так ведь приятно - прожить жизнь в любви

Ты сама моя нежность, и родное сердечко -
Эти все твои чувства растворились во мне
Спит жена моя рядом, а на пальце колечко -
Спит жена моя рядом, и улыбка во сне...

31.10.2018

                **********Александр Терек


Рецензии
Очень нежные, трогательные отношения!
Благодарю!
С теплом и уважением.

Галинушка Немова   22.11.2018 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо ,Галинушка! С теплом и уважением!)

Александр Терек   22.11.2018 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.