про меня немного

ФСБ, любовь и зло
мне как будто бы дано
умераем все подрят,
для кого то создан ад

верю я не всё так плохо
кто то думает о нас
Бог берёт всё кроме вздоха
я с тобою весь погас

не поместется в мозгах
где то был здесь и Алах
хочет с нами наш Христос
кто то водит нас за нос

в общем тяжесть разума, тревожит
кто то должен отвечать
на меня он всё положет
буду с вами я орать


Рецензии