Маленький стилист

Я подумал все смогу-

Сам себя я подстригу,

Пока папы с мамой нет

Поскорей включил я свет.

Взял у папы я машинку,

Завернулся весь в простынку,

Быстро принялся за дело-

Все в руках моих горело!

Семь потов с меня сошло,

Но подстригся хорошо.

Модно выгляжу теперь-

Мама с папой входят в дверь!

На меня смотрели долго,

Засмеялись оба громко.

Затем папа меня стриг-

Пока все мне не состриг.


Рецензии