Благо Целого

 Подходя  к  мостику  через  обводной  канал  реки  Подкумок    в районе  городского  озера, я  увидел  молодую, красивую  пару    с  мальчиком  лет  пяти – шести, стоящую  на  мостике  и  смотревшую  на  бегущий  поток  воды. Белокурый  мальчик  увлечённо  играл  в  какую – то  игру    на  планшете. Рядом  с  ними  валялись  пустые  бутылки  из - под  пепси – колы  и  пива.
- Где  же  ваши  экологические  пакетики  для  мусора, молодые  люди? – вежливо   поздоровавшись, спросил  я  семейную  пару .
- Я  что, с   Севера  затем  приехал, чтобы  мусор  здесь  собирать! – зло  ответил  парень  атлетического  телосложения. – Идите  своей  дорогой  и  не  приставайте  к  людям!
Женщина  рядом  с  ним  громко  рассмеялась.
- Да  он  сумасшедший! – она  нежно  взяла  спутника  за  руку. – Не  обращай  внимания, поехали  на  “ источник”!
- Одну  минутку, мама! – воскликнул  малыш, быстро  нажимая  кнопки  планшета. – Ура! Я  прихлопнул   главного  монстра  открыв  дорогу   нашему  королю!
Когда  молодая  семья  удалилась, я,  собирая  бутылки  в  экологический  пакетик, который  всегда  беру  с  собой  выходя  на  природу, грустно  подумал, что  “серые “ хорошо  поработали  с  сОзнанием  людей, крепко  введя  в  них  матрицу  мира  потребления, заставив  забыть  БЛАГО  ЦЕЛОГО, оторвав  от  приРОДного  Солнечного  корня -  только  в  котором  и  можно  найти  подлинное  счастье.
Примечание.

Серые – сущности, напоминающие  людей, отрезанные  от  мира  и  Разума  Высшего  Я, которые  сегодня  правят  на  нашей  планете по  матрице  инфернального мира  Тени.

ПодКумОК - Под  ЧЕЛОвечности  Будущего(К - КАко)в Небесном  семени(У - укъ)   МЫсЛЕТе (М) Одухотворённого  Жизнестроя Любви(Ок). Праалфавит.


Рецензии
Серая,скучная масса,стандартные мысли.
Когда шагаешь в ногу в огромном строю,то часто инициатива наказуема.
Люди боятся выделятся,проще не думать,не мечтать,а жить заученными шаблонами.
Те,кто загрязняют планету,не просто серая масса,а нечисть.Они и разбрасывают
нечистоты,сеют вражду между поколениями.У них много поставленных задач,и они
не плохо с ними справляются.Нужно по возможности сопротивляться.Вести детей в
Церковь,учить их молится.Без Бога в душе жить очень тяжело,надо Верить.
С ув.Лиля.

Лилия Драгомаз -Кройтер   10.11.2018 17:02     Заявить о нарушении
Да,Лилия, сегодня у людей много мусора в головах, который, материализуясь, загрязняет нашу планету!
Добрых РАссветов)

Алексей Бештау   10.11.2018 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.