А мне бы счастливой бежать к тебе...

А мне бы счастливой бежать к тебе
И розовой пяткой сверкать без тУфли.
Я снова увидела, как во мне
Пятнадцать раз за день все чувства потухли.

А мне бы любимой быть снова до слёз,
До неба и выше, чтоб счастьем сносило.
Я стала другой. До корней волос
И до земли. Но любовь не забыла.

А мне бы любви непрерывный стаж
Прервать не больничным, а отпуском новым
На море, под солнце, в песочный пляж,
Подальше от нашего общего дома.

А мне бы сверкнуть стразой новых очков,
Как-будто в глазах этот блеск тоже есть.
И капнуть в эспрессо бы коньячком.
И вновь из капкана достать свою честь.

А мне бы не спать от счастливых дум,
Насыщенных дней и вечерних прогулок
И чтобы мне ветер в лицо не дул.
И чтобы счастливой бежать в переулок.

А мне бы счастливой к тебе на грудь...
Прижаться, в объятия прятаться вновь
И вместе пройти долгий, жизненный путь,
В себе драгоценно неся любовь.


Рецензии
Всё будет, поверьте, ещё у вас:
Закаты, рассветы, ночные стоны,
От счастья сиянье влюблённых глаз
И благовеста волшебные звоны.

Верьте крепко и желайте и всё у вас сбудется! Спасибо за волнующий стих!

Владимир Смирнов 59   18.12.2018 14:43     Заявить о нарушении