Я на неё смотрел

Я на неё смотрел
И не мог выронить и слова
Как ей сказать
Что всё теперь пустое?

Я мучал себя месяцами,
Надеясь ее отпустить
Я врал сам себе,
Что пытался её полюбить

А она все сидела болтала,
Смотрела по сторонам
И что-то мне на ухо шептала
По типу «я тебя не отдам»

У неё искрились глаза
И сердце билось так часто,
Что от каждого такта
мне становилось страшно

Я ком за комом глотал
В груди как лезвием речи
Но не мог я сказать, что соврал
И глаза закрывал на все встречи

Меня тошнило от себя самого
Но жалость все осуждала
Я думал может оставит меня одного
Но ее любовь опять побеждала

Я всё ждал понедельник
Отказался от звонков и ее сообщений
В этот день у меня военник
А значит не будет никаких обсуждений

Она доставала трезвоном
По новой глупые вопросы
Я не стремился быть эталоном
Но эти чертовы смутные допросы...

Она выводила меня из себя
Я был уже изнеможен и уничтожен
Когда же наступит среда 
Я был лишь этим вопросом встревожен

«Что ты хочешь от меня?»
Задавал я ей семикратно
А в ответ лишь тишина
Видимо ей тоже было отвратно

Она улыбалась,
Как на нашем первом свидание
Все так же смотрела в пол
И носом в плечо мне упиралась

Меня она бесила...
За спиной так много ссор
А она ведь даже не грустила
Не смотря на весь мой злой укор

Я на неё смотрел
И не мог выронить и слова
Как ей сказать?
Что все закончилось и не повторится снова...

31.10.18


Рецензии