Вспоминая детство

Я проснулся до рассвета.
В темноте пошёл к реке.
За спиной Луна-планета.
Писк синички вдалеке.

Днём добычу на кукане
радостно принёс домой.
Щедро бабушкой нахвален.
Рыбачок мой дорогой.

И она уху варила.
Не дождался и уснул.
Быстро тишина сморила.
Без одежды рядом стул.


Рецензии