Вновь день...

Вновь день пришёл.Волна народа,
Задумчив стройный кипарис,
Уже холодная погода
И ветер бегает,как лис.
Вот скачет радостно синица
И облака плывут гурьбой.
И краскою забор гордится,
Дом обнимая небольшой.


Рецензии