Свершенья во всём - лишь в любви!

Проблем – заморочки, «кавыки»*,
Всё преподносит житьё…
Иные невмочь, горемыки,
Что ни на есть – слабачьё!
 
В другом расправляются крылья –
И в бой, во блаженстве, рывком!
Бросок и завод – не бутылью,
Любовью к победе ведом!

В делах слабаку – всё препона!
Любовь же к триумфу рулит –
С пути не свернуть, что бизона,
Что ни решенье – зенит!

Любовь неподдельна у сильных,
И в деле они – что гранит!

С тобой мы так живём!
Всё преодолеем!
________
*Кавыка – закавыка, узкое место, помеха, препона, недомолвка,  преграда, проблема, загвоздка, хитрость, затруднение, трудность, препятствие, осложнение.


Рецензии
Всё не так,как хотелось бы.

Надежда11   03.11.2018 12:14     Заявить о нарушении
К сожалению, бывает, если человек сдаётся!..

Волков Константин   04.11.2018 10:37   Заявить о нарушении