31. 10. 2018

Падение Великой Римской империи началось с упадка нравственности.
***
Свобода личности охраняется Конституцией, но нарушается коррупцией. Свобода одного заканчивается там, где начинаются права другого.
***
Вторжение в личностные семейные отношения безнравственны и противозаконны.


Рецензии