***

...эй,не прячься...если,ты - мужчина...если не поехала ку-ку... ...нас питают...кормят бесовщиной...бесовщиной в собственном соку...бесы правят...травят,косят,давят...гнут хребты и линию в-дугу...с потрохами к бабушке отправят,своей чёртовой...или сотрут в труху... ...не мерещится,а явно - чертовщина...не летают разве,что гробы(но встаёт из гроба мертвечина)...и на лбу клейма нет,что рабы... ...глубоко лежит сия причина...ковыряю ложкою пласты...я объелся(близится кончина)до икоты и до хрипоты...до блевоты... ...и чего,мне,ради?..за кого я буду умирать?..за.бли и за.бали,бл.ди...просто больше нечего сказать... ...просыпайся,друг мой...просыпайся...подымайся...и глаза протри...хочешь - плачь...а хочешь - улыбайся...но в глаза хоть правде посмотри...


Рецензии