Школьные частушки

Целый день в школе учился,
Уморился я слегка.
Чуть закрыл глаза, проснулся,
В дневнике оченка два!

Отвечаю у доски,
Жду, когда подскажут мне.
Сердце сжалось от тоски,
Лебедь поплыл в дневнике!

Выходной прошёл успешно,
Хоть не сделал я уроки.
Если что-то будет нужно,
Я спрошу у друга Кольки.

Мне девчёнка полюбилась,
Что сидит передо мной.
Но признаться ей боюсь —
Каратист она крутой!


Рецензии