О плохом...

Преступления не скрыть и позора,
Когда власть у твоих руках.
Исполнять обязанность "Ревизора"
И воровать теряя страх!..

Жизней много, как карточный домик
Слегка тронуть и завалить.
Ты - убийца, душою же -кролик,
Боишься средь нас человеком жить!

Грехи замолить тяжело, но можно.
Кровавые, считай, - никогда.
Пока есть, не теряй возможность
Беги... Далеко, навсегда!!! 


Рецензии