Размышления в очереди

Большая очередь
томится ожиданьем
В настрое изнуряющей
тоски,
Лишь иногда
тупое состояние
Нарушат вдруг
мобильные звонки.

Невольно вспомнились
те времена застоя,
Когда не думая
о танцах и балах,
Мы скученной,
унылою толпою
Жизнь проводили
всю в очередях.


Рецензии