Случилось

                В пространстве любовь разливалась,
                Желая объять необъятное.
                В пути ей Земля повстречалась,
               Случилось невероятное.

                Любовь неземная проснулась,
                Дремавшая множество лет.
                Фортуна Земле улыбнулась,
                Удачи и счастья, открыв секрет.

                Сбывались веков ожидания.
                В дом каждый вселялась любовь.
                Исчезли людские страдания,
                Возрождалось доверие вновь.

                Внезапно глаза открывались
                У тех, кто доселе был слеп.
                Любовью они подкреплялись,
                И весь организм окреп.

                Земляне вмиг изменились,
                Вкусив божественный хлеб.
                Печали, невзгоды забылись.
                Народ к любви,  жизни воскрес
            


Рецензии