Подруге-однокласснице

По воле случая с тобою мы сошлись:
Сначала дружба в школе, а потом - работа.
Две жизни наши вдруг переплелись,
И появились общие заботы.
Не скучно вместе нам с тобою никогда,
Часами можем говорить про огород и внуков!
Мы можем быстренько собраться в города,
Где ещё не были, нам не знакома скука!
Нам очень хочется с тобой везде успеть,
Что-то сломать, что-то построить,
Собраться иногда и песни спеть,
Уж так у нас с тобой духовный мир устроен!
И в день сегодняшний, рождения,
Хочу тебе я пожелать,
Чтоб нашу ниточку сплетения
С тобою нам не потерять!
Поверь мне, наша с тобой дружба
Мне очень помогает жить!
Всегда поддержишь, когда нужно:
Понять,принять, помочь, простить!


Рецензии