А ночью...

А ночью краски потускнели...
Храп водяного?Нет,ручей,-
Скользит вперёд без канители,
Для всех он создан и ничей.
Целуют тени ствол берёзы,
Вдали холмов лежит страна.
Минули стороною грозы
И стала яркою луна.
Ночь растворила все угрозы
И тихо веянье ветров.
И даже кажется,что звёзды
Зрачки таинственных богов.


Рецензии