Неправильно подумал

Что то ты вся охладела ко мне.
Знать другого парня полюбила.
А ведь совсем недавно при луне.
О любви своей мне говорила.

Быть верной мне бессовестно клялась.
В саду мы целовались мечтая.
Ты мне под вишней тогда отдалась.
Торопливо одежду снимая.

Милый, я тебя как прежде люблю.
Только ты меня правильно пойми.
Я неудобства женские терплю.
У меня сейчас критические дни.

Парень ничего в ответ не сказал.
От любви кровь в груди забурлила.
Счастливый за цветами побежал.
Ура. Она его не разлюбила.


Рецензии