Погоди- ка, зайчик, погоди...

Погоди- ка, зайчик, погоди!
Ты меня ,пожалуйста, не зли...
Мирно ты со мной посиди,
Всё что было, уже позади...

Мы помиримся с тобой,
Ты поверь моему словечку...
Скучно тебе не будет со мной,
Дорог ты моему сердечку...

Полюбил я тебя , зайчонок,
Пока за тобой гонялся...
Ты мне стал, как родной волчонок...
Говорил так волк, ухмылялся...

Не надо слушать сладкие речи,
Не всегда они так правдивы..
Не взваливайте на свои  плечи,
То, что жжёт сильнее крапивы...

31 Октября 2018 г.


Рецензии