Добрая Дорога Детства

У нас с тобою по соседству-
Есть Добрая Дорога Детства!
С тобою мы по ней шагаем.
И очень много, что узнаем.
Она ведёт в мир ярких красок.
И разных карнавальных масок.
Где радость детства процветает.
Дорога - очень много знает.
Ведь наша Добрая Дорога,
Всех нас встречает от порога.
Чтоб с нами рядом по соседству,
Быть Доброю Дорогой Детства!
И дарит счастье ребятишкам-
Девчонкам, озорным мальчикам.
И я желаю в целом мире,
Чтоб в каждой «маленькой квартире»,
У ребятишек по соседству,
Шла Добрая Дорога Детства!


Рецензии