ИНН

У любви поменялся ИНН,
Амплитуда натянутой струны,
А зима поднимается с колен,
Чтоб взглянуть на тебя со стороны.

Первый снег. Первый ком и первый блин,
А любовь - календарная беда,
Там, где ты - проплывают корабли,
Там, где я - обрезают провода.

У любви поменялся номер СНИЛС,
Личный счёт и пароли для WI-FI,
Уходя, ты кому-нибудь приснись,
Но не мне. Я сегодня на трамвай.

Я служу в галактическом УИН.
Это сон? Неужели? Ну и ну!
Там, где ты - отмечают Хэллоуин,
Там, где я - провожают на войну.

У любви поменялся доступ в сеть,
Паспорт, ключ и таблетка в домофон,
Только ночь, не привыкшая висеть
Ставит "лайк" тем, кто выкрутит плафон.


Рецензии