Рождённый дважды, притягивает мысли...

Рождённый дважды, притягивает мысли,
Своим желанием, что возжелал узнать,
Иль отрешившись от всего, смотрит на пролётные, ,
Из них лишь выбирая то, что актуально для него,
Другие не держит, они для него залётные....... )))


Рецензии