Не покидай меня...

               

             Не покидай меня,  любовь-
             Замёрзну я в чужих ладонях…
             Судьба в обрыв нещадно гонит,
             Душа же ищет тёплый кров…

             Не покидай меня, мечта.
             Но, не мани вратами рая…
             Идти вперёд, пути не зная-
             Пугает ложь и пустота…

             Не покидай меня, рассвет-
             Лазурь небес в покрове алом.
             Смотреть, как солнце засияло,
             Даруя  жизнь всему и свет…

             Не  покидай меня,  душа,            
             Хотя начертан путь всевышним…    
             И кто-то в этом мире лишний…
             Прости за всё, моя душа…      

              31.10.2018 года


Рецензии
Душевные и красивые строки, Светлана!
Очень понравилось!
С теплом и пожеланием всего самого наилучшего,

Нелли Щёголева   25.11.2018 11:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Нелли!

Свет Лана Шнайдер   26.11.2018 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.