Прекрасное

Ездил в маленький городок.На косогоре лес уже акварельно-синий.
Ничего не изменилось.Как и моя соломенная шевелюра.
Девки постепенно переходят на зимнее.
Шарил коленку,что-то типа велюровое.
Что у меня осталось?Молитва и тёплая куртка.
Ещё мозг,совмещённый с членом.Который никого ещё не огорчил.
И клянусь траекторией выброшенного мною окурка,
Я добьюсь своего.Бесплатно.За кров и харчи.
Даже если бы у меня было ещё две жизни про запас,
Я всё равно прожил бы их по-бурлацки,без прикрас,просто так.
Алё,дом отдыха "Сосны и соски"?Отмените заказ.
Везде одна пустота.
У меня осталась гордость.И последовательность действий.
Хотя,нет.Было,пил после водки красное.
Я лишаю себя будущего как невинную девства.
Почти бескровно.Потому что будущее слишком прекрасное...


Рецензии