Мечты... мечты... Рецензия на Котофейка Наташа Мин

Лежит за стеклом котофейка
И...грустно глядит он в окно,
Где осень,шальная злодейка,
Наряд всем сменила давно...

Ведь,только недавно ...красою
Похвастаться мог рыжий клён...
А,нынче...как тот король голый
От холода чёрный весь он...

А ещё...видит кот,что соседка,
Которую Мусей зовут,
Во двор выходить стала редко:
Наверное...из-за простуд...

Эх,..лето пришло бы скорее...
Была бы зима - один день:
А то...уж и солнце не греет...
И...топать на улицу - лень...

Ведь,за окном - снег,ветер веет,
Последней играя листвой...
Не то,что здесь,..под батареей,
Где - тихо,тепло и покой...


Рецензии