Что же нас ждёт наяву

Детство ушедшее,
Юность ушедшая
Радость прошла и любовь
Всё уходящее, всё приходящее
Всё повторяется вновь

Лето уйдёт и настанет ненастье,
Вихрем закружит листву
Но никогда не воротится счастье
Что же нас ждёт наяву?

Дней вереница – однообразье
Словно похмелье, болит голова
………………………………..
август 84


Рецензии