Холодно...

!6+
Холодно, бьётся комарик в окно.
Гости устали немножко.
Тронул рукой на столе он трюмо,
Чтоб созерцать мою ножку.

Срок расходиться, уж скоро рассвет.
Чуткая дремлет природа.
Тронул колено мне этот брюнет,
Слабый до женского рода.

Сердце дрожало в предчувствии зря,
Ход неизбежного зная.
А на окошке сидела заря,
Чувственной плотью играя.


Рецензии