Клубные чтения

Дом литератора, книги от автора…
Люди, порча', вензеля, ковролин.
В слоге новатора, каждого пятого,
Кровь горяча, бьётся адреналин.
Ищешь спасения в строках Есенина,
Знаешь, что шалость творит чудеса.
Бархат на золоте, жарко мне, холодно...
Перемешалось всё: шум, голоса.
Там без сомнения – клубные чтения,
Мнётся в руках рукописный листок.
Голос дрожит, беззащитен, открыт,
Тлеет в сердцах огонёк.

31.10.2018


Рецензии