Тише, зовёт меня вдаль

Шёпот губ, слетали небеса.
Мне смотреть вдалеке тихо.
Тишина, ласкает ветра ночи.
Где,затерялась моя душа.

Голос звал, сквозь судьбы.
Тише душа моя, не кричи.
Заважу узлом, судьбой вслед.

Тише, не смотри вдалеке.
Ведь давно, утратила мечты.
Гранью смотрели, тихо взгляд.
Сквозь облака, ветра затишье.

Я переживу, в дни сотворение.
Письмом, отправлю небом птиц.
Пусть, ветра занесут мой взор.
Берегов моих, укрывает тенью.

Габриэль Джорджини.


Рецензии