Ночь всегда сменяется днём, это - главное!

Как-бы сильно мужчину мы не любили,
Если чувства ответного от него нет,
Любовь тихой поступью навсегда уходит,
В сердце нежном оставив невидимый след.

Почту больше не проверяем днями,
Телефон, позабыв, оставляем дома
И к себе самой возвращаемся сами,
Где понятно все, радостно и знакомо.

Нет печали отныне в голосе женщины
И от грусти душа её уже не кричит,
Настроение спокойное, не переменчивое
И о прошлом не плачет её сердце в ночи.

Вдруг, она понимает – он, ей больше не нужен,
Грусти нет. Снова в нежной душе играет свирель.
Для неё, как и должно, закончилось время стужи,
На подходе опять весна жизни - март и апрель.

Равномерно в природе всё, вот и славно,
Ночь всегда сменяется днём, это - главное!


Рецензии