Ты устала, нет ни сил, и ни слёз

Плачь, не плачь, былое не вернётся
Не тумань ты свой печально взор
Серый дым над сигаретой вьётся
И к концу пришёл наш разговор

Разойдёмся разными путями,
Это предрешение судьбы
Ведь стены, что стала между нами
Ни какою силой не разбить.
…………………………………..
Я теперь ни склонен к размышленьям,
Сплю спокойно, вовремя встаю
Не реви, не вешайся на шею
Этого, ты знаешь, не люблю.

Под глазами синие разводы,
Ты устала, нет ни сил, ни слёз
Ухожу, меня торопят годы,
Выброси букет увядших роз. 
         
19.08.82


Рецензии