Даже осень

И улыбки чистая вуаль,
Тронет мои чувства непременно,
Для тебя мне ни чего не жаль,
Даже осень дарит тебе время.

Те же дни, и те же листопады,
Дуб желтеет, скоро будет снег.
В храме нашем теплятся лампады,
На дворе, листвой горит орех.

Ночь наступит двери отворив,
Лунною дорожкою по морю.
Ангела всем тем, кто уже спит,
Я не сплю, я говорю с тобою.


Звёздами усыпанное небо,
Где то там, горит твоя звезда.
Ночь пройдёт и новый день настанет,
Солнышком сияя для тебя.


Рецензии