И снова обычный день

И снова обычный день
в трёхмерном своем величие,
опять люди мне улыбаются
в двухмерном своём безразличии.

Люди,словно живые картинки
из альбома художника вышли,
и в плоских своих телах
в движении как то излишни...

И снова осенний день
проходит в моих ярких мыслях,
и жаль тех кто рядом со мной...
утопивших себя в рыжих листьях...


Рецензии