Эфемерный образ

Промчались дни, года,
А ты и не заметил,
Тебе и мне понятно,
ЕЁ еще не встретил.

Молчишь и думаешь
О чем-то отрешенно,
Логично, прагматично,
Но только не влюбленно.

Тот выдуманный образ,
О нем ты лишь мечтаешь
И всех кто есть вокруг,
Совсем не замечаешь.

И кажется тебе,
Что нету совершенства,
Лишь  образ эфемерный
Дает тебе блаженство.

Забудь ты всё,
Развей весь этот морок,
Окажется, что это образ,
Совсем не так уж дорог.

В жизнь окунись,
Она разнообразна,
И безгранична, и ярка,
Сложна и так прекрасна.

Всегда найдется тот,
Кто будет очень дорог,
И этот путь любви,
Не будет очень долог.

Ты радуйся, дыши,
Люби и увлекайся.
В живых и настоящих,
Ты только лишь влюбляйся!


Рецензии