Ты сегодня пьяна от счастья

Ты сегодня пьяна от счастья
Ну, а милый твой пьян от водки
На дворе бушует ненастье,
Нет милей для тебя погодки.

Ты целуешь хмельного, сонного
Поцелуи твои горячи,
Как прекрасна ты ночью тёмной,
Ну, а милый уснул, молчит.

И прижавшись всем телом к нему,
Отдаёшься мечтам сладострасным
И ты видишь в окне луну,
Не боишься остаться несчастной.
               
июль 1981


Рецензии