Салида

Милая, чего тебе не сделал...

Ты окаменела, тебе не больно
Слишком смелая, и эта стать
Скульптуре все под стать
Дрожь по телу моему
Чувства поджег, в них и тебя испепелил
Пена от бритья не погасила
Безумств,которые творили в кинотеатре
Да, ты не помнишь!
Что транслировали не узнаем
Уверена, что вместе быть схож с марафоном
На фоне светотеней, щелкала камерой
Каждый кадр - поцелуй
Теперь, на меня не смотришь
Уставилась в одну точку
Ах, да - ты же скульптура пористая
Мы поостыли. Дрожь на драже разбежалась
Не собрать. Сапогом раздавил, неуклюж
Сижу, стыдливо размышляя
Окаменелая моя, сердце мое крошки одни
Можно обращусь : ' Салида ,не моя. Салида '
Больно. Яд излечит


Рецензии