Ты от меня убегала

Ты от меня убегала
Ночью в чужую кровать,
Всё тебе было мало,
Ну, а мне наплевать.

Горечь конечно осталась
Ни склеишь разбитый хрусталь
Ну как тебе милая спалось?
Ты клятвы свои оставь

Оставь свои уверенья
До капли дай чашу допить
А пресмыкаться уменье
Твоё будет кто-то хвалить.

Но этого мне не надо,
Я тоже смеяться люблю
Исчезну, ты будешь рада
И душу свою не сгублю.

Умаялся, нету силы,
Слипается сонный глаз,
Тому, что мы так любили
Не ты и ни я ни рад.
         
июль 1981


Рецензии