Осень. Опадают листья

Осень. опадают листья
Деревья голые стоят
Зимою кажется нет жизни,
Весной вернётся всё назад.

И будут на деревьях почки,
Проснётся и природа вся,
Зазеленеют вновь листочки
И зацветёт опять земля.

И человек одежду сбросит,
Купаться будет загорать.
Радостно с любовь вместе, 
Он будет вновь рассвет встречать.


Рецензии