Нет больше ничего к тебе

Нет больше ничего к тебе...
Кажется совсем остыла.
Говорю "мерси" судьбе
За то, что сердце отпустило.

Нет больше мыслей в тишине...
Я в тишине не нахожусь;
Теперь смешиваясь в толпе
Тебе никем не прихожусь.

Нет больше пагубных дорог,
Кривых путей и бугорков.
Перешла я тот порог,
Где был ты героем сладких снов.

Нет больше веры и терпения...
Не верю, что полюбишь ты.
Ко мне пришло вдруг озарение,
Что не достоин ты любви.

Тот, кто любил - возненавидел...
А я любила тебя сильно.
И лишь только Всевышний видел,
Как ждала невыносимо.

Но нету больше ничего...
Я пуста. Пуста, как вакуум.
Не завишу ни от кого!
Мной руководствует мой разум.


Рецензии