Движение

Движение
(Автор: Роман Ковальский)

Не похожа ты ни на одну,
Из девчонок придуманных мной
Выбирая себе жену,
Я внезапно столкнулся с тобой!
Ты достойна большой любви,
Как один из поэтов сказал -
Как я раньше без этого жил,
Не задумывался и не знал!

припев:
Движение, Движение,
Моей Души стремление!
Движение, Движение,
Стремление к тебе!
Движение, Движение,
Земное притяжение!
Стремление, стремление,
Быть вместе по судьбе!

Ты роднее мне всех вокруг,
Никого нету ближе тебя
Ты мой верный спутник и друг,
Слава Богу я смог понять,
Что искал я среди химер,
А тебя просто не замечал
Но одним движением вверх
Мне Господь на Тебя указал!

припев:
Движение, Движение,
Моей Души стремление!
Движение, Движение,
Стремление к тебе!
Движение, Движение,
Земное притяжение!
Стремление, стремление,
Быть вместе по судьбе!

Успокаиваюсь лишь одним,
Нас никак не коснулся обман
Мы с тобой обо всём говорим,
Между нами любви океан!
Может в этом и весь секрет,
Мы с тобою такие как есть,
Друг от друга тайн у нас нет,
И поэтому мы теперь здесь!


Рецензии