Замечания по поводу отсутствия такового. 23

Некоторые жареные факты отвратительно воняют горелым.

Стал смеяться смеха ради. Но рассмешить других не удалось.

Понедельник чем хорош? Один прошёл - другого на неделе уже не будет.

А я вот зла почти не помню. Но если вспомню, то могут пострадать и невиновные.

Вот взять к примеру зебру - не мой конёк. Во-первых полосатая, а во-вторых вообще не конь.

Плохо лежит? А ты его окати ведром холодной воды. Или начнёт лежать хорошо, или вскочит, как ужаленный.

Если умный человек так и сыпет глупостями, значит, под дурака маскируется. Чтобы его работа нежно полюбила.

Три напоминания подряд свидетельствуют либо о склерозе напоминающего, либо о явной глупости того, кому напоминают.

Плодотворный смех - это постоянный смех над плоскими шутками начальника, который может способствовать карьерному росту.

Обладал таким своеобразным чувством юмора, что бывал неоднократно бит людьми, которые не привыкли вникать в нюансы смешного.

Помню времена, когда нам песня строить и жить помогала. Сейчас даже от арии или даже оратории никакой помощи не дождёшься.

Прикидываться умным гораздо легче, чем дураком. Достаточно время от времени говорить: "Очень умная мысль. Полностью согласен!".

Мне два раза повторять не надо. Если в первый раз сделал вид, что не слышу, то потом и десять раз повторять бесполезно.

Вот что интересно: жёны совсем редко пользуются правом хранить молчание. Вопиющая юридическая безграмотность.

Плохое настроение ещё можно как-то поправить. А с хорошим настроением вообще непонятно что делать.

На подлинном молчании в знак согласия должны быть водяные знаки: регулярные кивки головой.

Пока настраивался на работу, очень расстроился. Вот ведь какое дело: работать-то придётся!

Молодость человеку не просто так даётся. А чтобы в старости было о чём жалеть.

Иногда так устаёшь лежать, что приходится садиться и есть.

Показать всё, на что я способен, у меня способностей не хватает.

Не люблю проблемами делиться. Вообще ничем делиться не люблю.

С головой я не просто дружу. Мы даже друг друга с праздниками поздравляем.

Научи дурака водку пить, так он тебе своими рассказами быстро мозги вынесет.

Начать жизнь сначала? Так ведь опять молочные зубы резаться начнут, будь они неладны.

Непостоянные существа эти люди. То рождаются, то умирают - никак определиться не могут.


Рецензии