В меня не верили

В меня не верили, и я
Сама в себя теряла веру,
Держала на плаву семья,
И чувство локтя, чувство меры.

Не героиня, - героин,
Без прав на слабость и ошибки.
Так дотянула до седин,
По чьей-то воле, - в ушке ниткой.

Перебирая свою жизнь,
На что-то всё ещё надеюсь.
Не мышка, но теперь уж мышь,
Ведь кое-что на жизнь имею.

Не повернуть всего уж вспять,
Но разве в этом было дело?
Мы только те, кем хотим стать,
И стоит ладить духу с телом.


Рецензии