ещё о троллях

Страшней на свете тролля нет,
чем инициативный -
напорист, смел, безмозгл, как мент,
и троллит эффективно.
Задаст вопросов миллион
второ- и третьстепенных,
и оппонент с ума сведён,
и тема на коленях.
Забалтывать любой вопрос -
талант довольно редкий,
но снова троллинг в полный рост,
и хрен не слаще редьки.


Рецензии