Бегство

Лежу на матрасе,сбежав от семьи на второй этаж,
а он недоделан-кирпич и бетоны,но все же наш,
и боль запиваю таблеткой известной-вдруг тишь и блажь,
и кто-то мне шепчет:„Когда тебе плохо-ты просто ляжь...

Так легче,так проще,не можешь бороться-уйди и молчи,
семья разрушается,свет угасает,кричи не кричи,
вы слабы,ничтожны и зло побеждает,как ран не лечи.“
А боль не стихает,врачи бесполезны-да что там врачи...

Тот шепот известный я слъшала часто- в уме,в душе...
Он то соблазняет,потом обвиняет-его клише-
владеть,разделяя;убить,обвиняя-и вот уже
приблизился к уху и шепчет и режет без ножей.

О,Боже,Спаситель,дай силы простить мне,опять подними,
и горький тот корень,что в сердце вонзился искорени!
Мы слабы,мъ грешны,я знаю,все знаю-прошу-прости!
Не дай разделить нас,и Слово живое Ты в нас воплоти!

„Наша брань не против плоти и крови,но против злых духов под небесами“Библия послание к Ефесянам 6 глава
30.10.2018


Рецензии