Ноябрь

Последним днем,Октябрь ушел,
Забрал теплыни дни  осенни,
И листопад дожди привел,
Открывши хляби  все небесны.

Уставший взгляд твоих очей,
Бокал вина судьбу пророчит,
Нет больше блеска и страстей
Душа покоя только хочет.
 
Клин журавлей летящий крик,
С собою ветер, снег, приносит,
Вся жизнь твоя, лишь краткий миг,
Виски твои, уж снег заносит.

Ноябрь, роняет желтизну ,
Дождем своим его уносит,
Все унесет, и все ему
Тебя он ни о чем не спросит.

Автор Широков А.А. 31.10.2018 г Киев Украина.


Рецензии