А на галёрке кто-то руку поднимает

А на галёрке кто-то руку поднимает -
Наверно, хочет выйти тряпку намочить.
И это всё она прекрасно понимает,
И потому, в окно уставившись, молчит.

Уже нога бестактно голенью качает,
Сосульки капают, беснуются коты.
И значит это - кто-то с места отвечает
Об агрегатном состоянии воды.


Рецензии