Упало облако с небес

Упало облако с небес
В живую воду,
Поплыло в даль за низкий лес
Сквозь непогоду.

Вставали горы на пути,   
Ветра, закаты,          
И не возможно обойти
Рябь перекатов.

Упрямо облако текло,
Река парила.
В стране, где почва, как стекло,
Дожди пролило...

Фоторабота "Облака внизу"


Рецензии