Услышал случайно

Приехал и увидел,
А этого хотел?
Из этого что выйдет,
На что вдруг налетел?

Случайно вдруг услышал,
Случайный разговор.
И мысли заполняют,
Обширный кругозор.

Такие идут речи,
Сужденье у людей.
И кто-то вдруг замечен,
Обширностью своей.

К своему прижимают,
Шершавому забору.
А я не принимаю,
Такие разговоры.

Подует ветер выйдет,
Весь запах пропадет.
И к новому общению,
Сознание придет.


Рецензии